Rezept: Mascarponekugerln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Mascarpone | ca. 1.19 € |
50 g | Butter - weich | ca. 0.50 € |
150 g | Zerkleinerte Biskotten | |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 EL | Löskaffee | |
3 EL | Amaretto (Mandellikör) | ca. 0.08 € |
50 g | Weiße Schokolade, gerieben | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen.
2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, in Papiertütchen servieren.
Tipp: Weisse Schokolade lässt sich besser reiben, wenn man sie vorher ins Tiefkühlfach legt
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