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Rezept: Mascarpone-Pudding mit Granatapfel

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Granatapfel 
1 Pack.Mandelpuddingpulver 
1 Schale Mascarpone 
Remy Martin 
Vanillezucker 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsbeilage zubereiten. Die Mascarpone mit dem fertigen Pudding vermengen und alles mit etwas Weinbrand und Vanillezucker verfeinern.

Die Creme in ein Dessertschälchen geben und mit einer Schicht von Granatapfelkompott servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mascarpone-Pudding mit Granatapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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