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Rezept: Mascarpone-Pudding mit Granatapfel

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Granatapfel 
1 Pack.Mandelpuddingpulver 
1 Schale Mascarpone 
Remy Martin 
Vanillezucker 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsbeilage zubereiten. Die Mascarpone mit dem fertigen Pudding vermengen und alles mit etwas Weinbrand und Vanillezucker verfeinern.

Die Creme in ein Dessertschälchen geben und mit einer Schicht von Granatapfelkompott servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone-Pudding mit Granatapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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