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Rezept: Mascarpone-Pudding mit Granatapfel

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Granatapfel 
1 Pack.Mandelpuddingpulver 
1 Schale Mascarpone 
Remy Martin 
Vanillezucker 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsbeilage zubereiten. Die Mascarpone mit dem fertigen Pudding vermengen und alles mit etwas Weinbrand und Vanillezucker verfeinern.

Die Creme in ein Dessertschälchen geben und mit einer Schicht von Granatapfelkompott servieren.


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Pudding mit Granatapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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