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Rezept: Matjeshappen auf Avocados

Bild: Matjeshappen auf Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 7.77 €        Kosten Portion: 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Matjesfiletsca. 2.79 €
16 gefüllte Olivenca. 1.20 €
1 Gewürzgurkeca. 0.16 €
2 Pack.Kresseca. 0.98 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
4 Avocadosca. 2.76 €

Zubereitung:

Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in Streifen schneiden, die Gewürzgurke würfeln. Beide Zutaten zu den Matjesstreifen geben. Die Zwiebeln hacken, die Kresse abspülen und 2/3 davon mit den Zwiebeln und der Crème fraîche zu den Matjes geben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen.

Die Avocados längs halbieren, die Kerne entfernen und die Matjeshappen vorsichtig hineinfüllen. Zuletzt mit der restlichen Kresse garnieren und zu Toast servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjeshappen auf Avocados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kresse - Päckchen  *   Oliven - gefüllt  *   Zwiebeln


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