Rezept: Bananen-Mandel-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 8.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
250 g | Honig | ca. 1.50 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
250 g | Weizen-Vollkornmehl | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
4 | reife Bananen | ca. 1.34 € |
250 g | Mandeln | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kuchenstücke.
Butter mir Honig schaumig rühren. Anschließend nach und nach Eier hinzugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren. Die Bananen mit einer Gabel zermusen und unter den Teig heben.
Ein Kuchenblech einfetten und den Teig darauf streichen. Die Mandeln grob hacken, auf den Teig streuen und leicht andrücken. Den Kuchen bei 190 Grad etwa 20-25 Minuten backen, auf dem Blech abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
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