Rezept: Bananen-Mandel-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 7.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
250 g | Honig | ca. 1.10 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
250 g | Weizen-Vollkornmehl | ca. 0.16 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
4 | reife Bananen | ca. 1.44 € |
250 g | Mandeln | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kuchenstücke.
Butter mir Honig schaumig rühren. Anschließend nach und nach Eier hinzugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren. Die Bananen mit einer Gabel zermusen und unter den Teig heben.
Ein Kuchenblech einfetten und den Teig darauf streichen. Die Mandeln grob hacken, auf den Teig streuen und leicht andrücken. Den Kuchen bei 190 Grad etwa 20-25 Minuten backen, auf dem Blech abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Münstertaler Hexenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.78 € Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der | |
Hafer-Stangenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 3.20 € Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde bilden, Hefe zerbröckeln, Zucker und Milch mit etwa 2/3 Anteil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig mischen. Mit | |
Palatschinken mit Aprikosenmarmelade 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.68 € Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. So | |
Geflügel-Pilaw 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 12.63 € Demeter: 11.98 € Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm große Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, Hähnchenbrust und -leber zufügen, unter | |
Pfannkuchenstrudel mit Quarkfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 4.88 € EU-Bio: 12.86 € Demeter: 13.25 € Für den Teig 2/3 der Eier mit Milch, Mehl und Salz verquirlen und 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Füllung Quark |