Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ritas Curry-Fischsuppe


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 10.17 €        Kosten Portion: 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRapsölca. 0.05 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
250 gLauchca. 0.50 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
200 gKabeljaufilets - TKca. 2.39 €
200 gSeelachsfilet - TKca. 1.00 €
200 gLachsca. 2.23 €
200 gKrabben - in Lakeca. 2.58 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.63 €
Fleischbrühe - Instantca. 0.08 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln.

Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch putzen, waschen und fein schneiden.

Rapsöl im Topf erhitzen, Sellerie und Lauch darin anschwitzen, Fischwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ingwer und Curry zugeben, alles vermengen und mit heißer Brühe ablöschen.

Einige Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, aber nicht zerfällt. Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Krabben zugeben und mit erhitzen.

Suppe in Teller füllen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Ritas Curry-Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Porree (Lauch)  *   Rapsöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Seelachsfilet - TK  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sauerkraut-OmeletteSauerkraut-Omelette   1 Rezept
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 3.01 €
Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und   
Fischcurry mit RhabarberFischcurry mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 9.66 €   EU-Bio: 9.71 €   Demeter: 9.85 €
Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit einem Teil des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen und pfeffern und zugedeckt kalt   
Quark-Basilikum-OmeletteQuark-Basilikum-Omelette   4 Portionen
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 7.91 €
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit Quark und Grieß unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.   
Israelischer KäseauflaufIsraelischer Käseauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.72 €   EU-Bio: 8.64 €   Demeter: 8.80 €
Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Den Spinat dann   
Tofueis mit OrangenlikörTofueis mit Orangenlikör   4 Portionen
Preise: Discount: 6.18 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.10 €
Den Tofu abtropfen lassen und grob würfeln. Dann mit der Sojamilch und dem Birnendicksaft oder Sanddornsirup im Mixer fein pürieren. Die Zitrone heiß   


Mehr Info: