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Rezept: Ritas Curry-Fischsuppe


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 14.31 €        Kosten Portion: 3.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRapsölca. 0.44 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
250 gLauchca. 0.50 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
200 gKabeljaufilets - TKca. 2.39 €
200 gSeelachsfilet - TKca. 1.00 €
200 gLachsca. 5.99 €
200 gKrabben - in Lakeca. 2.58 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.63 €
Fleischbrühe - Instantca. 0.08 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln.

Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch putzen, waschen und fein schneiden.

Rapsöl im Topf erhitzen, Sellerie und Lauch darin anschwitzen, Fischwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ingwer und Curry zugeben, alles vermengen und mit heißer Brühe ablöschen.

Einige Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, aber nicht zerfällt. Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Krabben zugeben und mit erhitzen.

Suppe in Teller füllen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ritas Curry-Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Porree (Lauch)  *   Rapsöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Seelachsfilet - TK  *   Staudensellerie


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