Rezept: Ritas Curry-Fischsuppe
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Kosten Rezept: 14 € Kosten Portion: 3.5 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Rapsöl | ca. 0.13 € |
250 g | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
20 g | frischer Ingwer | ca. 0.14 € |
200 g | Kabeljaufilets - TK | ca. 2.39 € |
200 g | Seelachsfilet - TK | ca. 1.00 € |
200 g | Lachs | ca. 5.99 € |
200 g | Krabben - in Lake | ca. 2.58 € |
2 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.63 € |
Fleischbrühe - Instant | ca. 0.08 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln.
Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch putzen, waschen und fein schneiden.
Rapsöl im Topf erhitzen, Sellerie und Lauch darin anschwitzen, Fischwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ingwer und Curry zugeben, alles vermengen und mit heißer Brühe ablöschen.
Einige Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, aber nicht zerfällt. Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Krabben zugeben und mit erhitzen.
Suppe in Teller füllen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.
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