Rezept: Ritas Curry-Fischsuppe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 10.17 € Kosten Portion: 2.54 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Rapsöl | ca. 0.05 € |
250 g | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
20 g | frischer Ingwer | ca. 0.14 € |
200 g | Kabeljaufilets - TK | ca. 2.39 € |
200 g | Seelachsfilet - TK | ca. 1.00 € |
200 g | Lachs | ca. 2.23 € |
200 g | Krabben - in Lake | ca. 2.58 € |
2 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.63 € |
Fleischbrühe - Instant | ca. 0.08 € | |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln.
Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch putzen, waschen und fein schneiden.
Rapsöl im Topf erhitzen, Sellerie und Lauch darin anschwitzen, Fischwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ingwer und Curry zugeben, alles vermengen und mit heißer Brühe ablöschen.
Einige Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, aber nicht zerfällt. Kurz vor Ende der Garzeit die gegarten Krabben zugeben und mit erhitzen.
Suppe in Teller füllen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudelsoße mit Thunfisch 3 Portionen Preise: Discount: 2.88 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.54 € Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit Wein und Pizzatomaten ablöschen, Thunfisch zugeben, Knoblauch und Gewürze dazu, ruhig eine | |
Hafalääb aus Liechtenstein 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.29 € http://www.schmecktundguenstig.de/rezept/7655/bohnensuppe_variation_1_kochen.php Das Rezept für die zugehörige Bohnensuppe gibt es hier. Maismehl, Mehl, Salz | |
Quittencreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.87 € Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, in feine Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen | |
Amaretto Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 16.56 € Demeter: 15.85 € Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe | |
Kirschen-Schaumcreme 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.47 € Ungefähr 500 g süße, saftige Kirschen werden entsteint und im Mixer zu ganz feinem Brei verarbeitet. Dann werden die Eiweiß zu halbsteifem Schnee |