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Rezept: Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)

Bild: Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Port.:

6 große Pflaumen, gewürfelt 
2 Bananen, klein, in - Scheiben geschnittenca. 0.72 €
6 Scheibe(n)Ananas (Dose), in Stücke - geschnitten 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Zitrone, Schale und Saftca. 0.79 €
50 Rum 
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
Zucker - nach Geschmack 
Soßenbinder, hell, nach - Bedarf 

Zubereitung:

Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zufügen, kurz kochen lassen. Falls erforderlich, die Sauce etwas binden. Nach Geschmack mit Zucker süßen.

Warm zu Milchreis servieren (*) Inspiriert von "Reis mit Bananen und Ananas"


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(*) Für diese Version von Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Bananen  *   Butterschmalz  *   Direktsaft Ananas  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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