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Rezept: Bananenragout

Bild: Bananenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

400 gSchweinefleischca. 3.56 €
0.25 kgZwiebelnca. 0.66 €
0.25 kgAbgehäutete Paradeiserca. 0.85 €
0.25 kgPaprikaschotenca. 1.50 €
1 Pack.Tiefgekühlte Erbsen 
4 Bananenca. 1.34 €
0.5 Suppenwürfel 
etwas Öl, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten im zugedeckten Topf mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe aufgießen und etwa 50 Minuten kochen. Die Paradeiser achteln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben und noch weitere 10 Minuten dünsten. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Bananenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erbsen - TK  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bananen Eintopf Schwein


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