Rezept: Bananenragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
400 g | Schweinefleisch | ca. 3.56 € |
0.25 kg | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
0.25 kg | Abgehäutete Paradeiser | ca. 0.85 € |
0.25 kg | Paprikaschoten | ca. 1.50 € |
1 Pack. | Tiefgekühlte Erbsen | |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
0.5 | Suppenwürfel | |
etwas | Öl, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten im zugedeckten Topf mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe aufgießen und etwa 50 Minuten kochen. Die Paradeiser achteln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben und noch weitere 10 Minuten dünsten. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.
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