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Rezept: Bananenragout

Bild: Bananenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

400 gSchweinefleischca. 3.56 €
0.25 kgZwiebelnca. 0.24 €
0.25 kgAbgehäutete Paradeiserca. 0.85 €
0.25 kgPaprikaschotenca. 1.50 €
1 Pack.Tiefgekühlte Erbsen 
4 Bananenca. 1.34 €
0.5 Suppenwürfel 
etwas Öl, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten im zugedeckten Topf mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe aufgießen und etwa 50 Minuten kochen. Die Paradeiser achteln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben und noch weitere 10 Minuten dünsten. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erbsen - TK  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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