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Rezept: Bananenragout

Bild: Bananenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

400 gSchweinefleischca. 3.56 €
0.25 kgZwiebelnca. 0.24 €
0.25 kgAbgehäutete Paradeiserca. 0.85 €
0.25 kgPaprikaschotenca. 1.25 €
1 Pack.Tiefgekühlte Erbsen 
4 Bananenca. 1.44 €
0.5 Suppenwürfel 
etwas Öl, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten im zugedeckten Topf mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe aufgießen und etwa 50 Minuten kochen. Die Paradeiser achteln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben und noch weitere 10 Minuten dünsten. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.


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(*) Für diese Version von Bananenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erbsen - TK  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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