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Rezept: Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand

Bild: Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Butter 
4 ELKrabben 
3 Bananenca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Petersilie - gehackt 
4 ELSauce, hell 
Reis; für den Reisrand 
Tomatenketchup 

Zubereitung:

In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt.

Dann wird alles mit der hellen Sauce kurz aufgekocht und in einen vorbereiteten Reisrand gefüllt.

Einige Tropfen Tomatenketchup darüber spritzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Variante:

Diese Ragout kann auch in einen Rand von Kartofflebrei gefüllt werden.

Variante:

3 Esslöffel dieses Ragouts auf eine Scheibe Toast geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Ofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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