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Rezept: Melissen-Essig

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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zweig Zitronenmelisseca. 0.26 €
0.75 lWeißweinessigca. 3.23 €

Zubereitung:

Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melissen-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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