Rezept: Melonenbowle - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Wassermelone, mittelgroß | |
0.5 l | Orangensaft | ca. 0.33 € |
0.5 l | Grapefruitsaft | ca. 0.66 € |
0.5 l | Ananassaft | ca. 0.70 € |
0.2 l | Grenadine | ca. 1.48 € |
0.3 l | Campari | ca. 4.71 € |
2 | Flaschen Sekt |
Zubereitung:
Melone schälen, in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, entkernen und fein würfeln, mit den Fruchtsäften und einer Flasche Sekt ansetzen, zum Schluß den Campari dazugeben und abschmecken. Das Getränk soll trotz aller Fruchtigkeit einen leicht bitteren Geschmack haben. Nach Belieben mit mehr Campari (bitter) oder Grenadine (süß) korrigieren. Kühl stellen und einen Tag ziehen lassen.
Vor dem Servieren die zweite Flasche Sekt dazugeben.
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