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Rezept: Bananen-Schoko-Kuchen

Bild: Bananen-Schoko-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKokosfettca. 4.38 €
4 Eierca. 1.03 €
10 ELZuckerca. 0.27 €
4 Pack.Vanillezuckerca. 0.08 €
12 ELMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 ELPulverkaffeeca. 0.21 €
12 ELKakaoca. 0.74 €
4 Bananenca. 1.34 €
400 gButterkekseca. 0.99 €

Zubereitung:

Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.

Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas Schokoladenmasse ausgießen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer Schokoladenschicht abschließen.

Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus der Form stürzen und das Papier abziehen.


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(*) Die Zubereitung von Bananen-Schoko-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butterkeks  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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