Rezept: Bananen-Schoko-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kokosfett | ca. 4.38 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
10 EL | Zucker | ca. 0.27 € |
4 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.08 € |
12 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
2 EL | Pulverkaffee | ca. 0.21 € |
12 EL | Kakao | ca. 0.74 € |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
400 g | Butterkekse | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas Schokoladenmasse ausgießen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer Schokoladenschicht abschließen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus der Form stürzen und das Papier abziehen.
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