Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Überbackene Bananenspaghetti

Bild: Bananenspaghetti überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
4 ELSonnenblumenöl - heißca. 0.69 €
4 Bananenca. 1.34 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasSahneca. 0.55 €
Tomatenketchupca. 0.16 €
100 ggeriebener Käse - z.B. Emmentaler, Gouda ...ca. 0.86 €
Butter - in Flöckchenca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken.

Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und alles durcheinandermengen.

Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Überbackene Bananenspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bananen Dessert Hauptgericht Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-ArtPfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art   1 Rezept
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 2.06 €
Die Aubergine in unregelmäßige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder   
SalattorteSalattorte   6 Portionen
Preise: Discount: 9.78 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 17.79 €
Ein ideales Sommergericht, leicht und lecker. Die Salatblätter vom Strunk lösen, gründlich waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern.   
Blutwurst-Strudel mit SauerkrautBlutwurst-Strudel mit Sauerkraut   8 Portionen
Preise: Discount: 12.45 €   EU-Bio: 12.55 €   Demeter: 12.70 €
Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Gänseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten.   
Ofen-PastinakenOfen-Pastinaken   4 Portionen
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.30 €
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben   
Schokoladenkuchen - Variation 2Schokoladenkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 8.07 €   EU-Bio: 8.30 €   Demeter: 9.05 €
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken, Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstellen. Schokolade im Wasserbad auflösen.   


Mehr Info: