Rezept: Überbackene Bananenspaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
4 EL | Sonnenblumenöl - heiß | ca. 0.24 € |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
etwas | Sahne | ca. 0.55 € |
Tomatenketchup | ca. 0.16 € | |
100 g | geriebener Käse - z.B. Emmentaler, Gouda ... | ca. 0.86 € |
Butter - in Flöckchen | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken.
Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und alles durcheinandermengen.
Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen überbacken.
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