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Rezept: Bananen-Spargel-Wildsalat

Bild: Bananen-Spargel-Wildsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 8.58 €        Kosten Portion: 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSauerampferca. 0.00 €
1 Handvoll Gänseblümchen-Blätterca. 0.00 €
500 gfrischer Spargelca. 5.49 €
4 Bananenca. 1.44 €

Für die Salatsauce:
5 ELSalatmajonaiseca. 0.14 €
50 mlsüße Sahneca. 0.27 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere Blätter zerteilen.

Die Bananen abschälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Aus der Salatmajonaise, der Sahne, dem Curry, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.

Die Salatzutaten mischen, auf Teller anrichten und die Salatsauce darüber geben.


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(*) Für diese Version von Bananen-Spargel-Wildsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Gänseblümchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zitronensaft


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