Rezept: Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Reife Bananen | |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
4 EL | Chufas-Nüssli | |
2 EL | getrocknete Mangoscheiben - Oder | |
1 | Frische Mango | |
1 TL | Kanne-Zuckerrübensirup | ca. 0.03 € |
etwas | Wasser | |
1 | Blüte der Kapuzinerkresse | |
etwas | Acerola-Pulver |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Die Bananenhälften mit einem Pinsel mit der Karobmasse bestreichen.
Die Sahne steifschlagen und um die Bananen häufeln. Die getrockneten Mangoscheiben 15 Minuten in 1 Tasse Wasser einweichen und mit dem Einweichwasser pürieren und über die Bananen gießen.
Alles mit Chufas-Nüssli und Acerola-Pulver bestreuen und mit den Blüten der Kapuzinerkresse garnieren.
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