Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bananensuppe

Bild: Bananensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.94 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bananenca. 0.67 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
1 ELButterca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Paprikaca. 0.10 €
Currypulverca. 0.30 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.39 €
0.5 TLSpeisestärkeca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.04 €
25 gMandelnca. 0.25 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgießen und durchkochen lassen.

Mit Stärkemehl binden, evtl. durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft abschmecken und mit grobgehackten, gerösteten Mandeln bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bananensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Curry - mild  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Obst Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ausgebackener FischAusgebackener Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.77 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.02 €
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke   
Zucker-EiZucker-Ei   4 Portionen
Preise: Discount: 0.18 €   EU-Bio: 0.27 €   Demeter: 0.27 €
Eine leckere Erinnerung an die Kindheit. Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein! Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in   
Bunter BohnentopfBunter Bohnentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 12.85 €   EU-Bio: 13.43 €   Demeter: 16.54 €
Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen,   
Joghurtbecher HaifaJoghurtbecher Haifa   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 4.94 €   Demeter: 4.85 €
Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen. Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup,   
Gefüllte AuberginenröllchenGefüllte Auberginenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.32 €
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser   


Mehr Info: