Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bananensuppe

Bild: Bananensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.53 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bananenca. 0.67 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Paprikaca. 0.10 €
Currypulverca. 0.32 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.43 €
0.5 TLSpeisestärkeca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.04 €
25 gMandelnca. 0.25 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgießen und durchkochen lassen.

Mit Stärkemehl binden, evtl. durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft abschmecken und mit grobgehackten, gerösteten Mandeln bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Curry - mild  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Obst Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit LammZuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: 11.39 €   EU-Bio: 11.90 €   Demeter: 12.12 €
Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen. Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.   
Rot-Weißer-KrautsalatRot-Weißer-Krautsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.40 €
Vom Kohl die äußeren, unansehnlichen Blätter entfernen, Kohl vierteln und kurz waschen. In feine Streifen hobeln und getrennt voneinander in Schüsseln geben.   
Hähnchen-Pie aus BlätterteigHähnchen-Pie aus Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: 10.49 €   EU-Bio: 31.74 €   Demeter: 30.69 €
Hähnchen in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen und abtropfen   
Erpfenudln - KartoffelnudelnErpfenudln - Kartoffelnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 5.09 €   Demeter: 6.26 €
Die Kartoffeln kochen, schälen, heiß durchpressen, auf einem Backbrett ausgebreitet abdampfen lassen. Mehl und Salz über die Kartoffeln streuen, locker   
Rosenkohl-Mozzarella-GratinRosenkohl-Mozzarella-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.43 €   Demeter: 3.43 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.   


Mehr Info: