Rezept: Mexikanische Kartoffelküchlein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 kg | Kartoffeln, gegart - geschält und erdrüc | |
375 ml | Kochende Milch | |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
4 EL | Butter, zimmerwarm | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Maiskeimöl - zum Braten |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls gründlich vermengen und aus der Masse Küchlein formen. Die Küchlein in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sehr heiß servieren.
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