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Rezept: Mexikanische Kartoffelküchlein

Bild: Mexikanische Kartoffelküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgKartoffeln, gegart - geschält und erdrüc 
375 mlKochende Milch 
4 ELMehlca. 0.05 €
4 ELButter, zimmerwarmca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Maiskeimöl - zum Braten 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls gründlich vermengen und aus der Masse Küchlein formen. Die Küchlein in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sehr heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Kartoffelküchlein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kartoffel Mexico


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