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Rezept: Bananen-Torte

Bild: Bananen-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Boden:
100 gZuckerca. 0.15 €
80 ggemahlene Nüsseca. 1.59 €
100 ggeraspelte Bitterschokoladeca. 0.75 €
1 Mehl 
4 Eierca. 1.03 €
1 Backpulver 

Für den Belag:
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €
6 Bananen für eine runde Tortca. 2.01 €
Sahnesteif 
0.5 Tafel Vollmilchschokolade 
1 Ecke Palmin (Kokosfett) 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen.

2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Zucker schlagen; Hälfte davon auf den Boden streichen, Bananen schälen, längs teilen und auf den Boden legen, restliche Sahne obenauf streichen ca. 1/2 Tafel Vollmilchschokolade schmel- zen, 1 Ecke Palmin zerlassen und dazugeben ca. 1/2 Becher Sahne schlagen und dazugeben, und zum Schluß alles oben aufstreichen.




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(*) Die Zubereitung von Bananen-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosfett  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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