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Rezept: Milchreis Mit Pflaumenkompott

Bild: Milchreis Mit Pflaumenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
250 gMilchreisca. 0.23 €

Für Das Pflaumenkompott
1 Pack.Pflaumen (360g) 
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
1 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.03 €

Zubereitung:

Milch, Salz, Zucker und die längs halbierte Vanillestange aufkochen. Reis unter Rühren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Vanillestange entfernen. Für das Kompott Pflaumen abtropfen lassen. Pflaumensaft mit der Stärke glattrühren. Unter Rühren aufkochen. Pflaumen darin erwärmen. Abschmecken. Mit dem Milchreis anrichten. Dazu Zucker und Zimt reichen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchreis Mit Pflaumenkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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