Rezept: Milchreis Mit Pflaumenkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
250 g | Milchreis | ca. 0.23 € |
Für Das Pflaumenkompott | ||
1 Pack. | Pflaumen (360g) | |
1.5 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
1 TL | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und die längs halbierte Vanillestange aufkochen. Reis unter Rühren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Vanillestange entfernen. Für das Kompott Pflaumen abtropfen lassen. Pflaumensaft mit der Stärke glattrühren. Unter Rühren aufkochen. Pflaumen darin erwärmen. Abschmecken. Mit dem Milchreis anrichten. Dazu Zucker und Zimt reichen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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