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Rezept: Milchreis Mit Pflaumenkompott

Bild: Milchreis Mit Pflaumenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
250 gMilchreisca. 0.23 €

Für Das Pflaumenkompott
1 Pack.Pflaumen (360g) 
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
1 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.03 €

Zubereitung:

Milch, Salz, Zucker und die längs halbierte Vanillestange aufkochen. Reis unter Rühren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Vanillestange entfernen. Für das Kompott Pflaumen abtropfen lassen. Pflaumensaft mit der Stärke glattrühren. Unter Rühren aufkochen. Pflaumen darin erwärmen. Abschmecken. Mit dem Milchreis anrichten. Dazu Zucker und Zimt reichen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Milchreis Mit Pflaumenkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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