Rezept: Bananen-Zucchini-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Tasse(n) | Langkornreis | ca. 0.07 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
weißer Pfeffer | ca. 0.03 € | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
1 | mittelgroßer Zucchino | ca. 0.32 € |
2 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Statt mit Banane schmeckt dieses leckere Zucchini-Curry auch sehr lecker mit frischer Ananas.
Reis in etwa 20 Minuten bissfest garen.
In einer kleinen Schüssel Creme fraiche mit Zitronensaft, Wasser, Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden. Banane auch in Scheiben schneiden, Zucchino längs vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln im Fett anbraten Zucchinischeiben mitbraten Bananenscheiben hinzugeben und alles goldgelb anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Currysauce darüber gießen und etwa eine Minute kochen lassen.
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