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Rezept: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

Bild: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
1 Pack.Bandnudeln - grün 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Butter 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und am Ende Sahne dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.

Die Austernpilze auf den grünen Nudeln angerichten und das Gericht zum Schluss mit frischen Basilikumblättern dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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