Rezept: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Austernpilze | |
1 Pack. | Bandnudeln - grün | |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und am Ende Sahne dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.
Die Austernpilze auf den grünen Nudeln angerichten und das Gericht zum Schluss mit frischen Basilikumblättern dekorieren.
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