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Rezept: Bandnudeln in Blattspinat

Bild: Bandnudeln in Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.12 €        Kosten Portion: 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattspinatca. 0.60 €
400 gBandnudelnca. 1.03 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Schalottenca. 0.05 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gButterca. 0.34 €
200 gRingsalamica. 1.07 €

Zubereitung:

Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben.

Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen. Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.

Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener Ringsalami belegen.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln in Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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