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Rezept: Bandnudeln in Blattspinat

Bild: Bandnudeln in Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.18 €        Kosten Portion: 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattspinatca. 0.60 €
400 gBandnudelnca. 1.03 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Schalottenca. 0.05 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gButterca. 0.50 €
200 gRingsalamica. 1.07 €

Zubereitung:

Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben.

Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen. Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.

Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener Ringsalami belegen.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln in Blattspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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