Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bandnudeln in Blattspinat

Bild: Bandnudeln in Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.72 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.12 €        Kosten Portion: 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattspinatca. 0.60 €
400 gBandnudelnca. 1.03 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Schalottenca. 0.05 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gButterca. 0.34 €
200 gRingsalamica. 1.07 €

Zubereitung:

Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben.

Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen. Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.

Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener Ringsalami belegen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bandnudeln in Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudelgericht Salami Spinat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Basilikumsorbet - Variation 1Basilikumsorbet - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 0.80 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 0.80 €
Wasser und Zucker 10 Minuten zusammen kochen, dann Sirup abkühlen lassen. Zuckersirup, Basilikum, Sekt und Zitronensaft zusammenmixen, bis das ganze schäumt,   
Greyerzer GratinGreyerzer Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.87 €
Das Brot in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwürfelchen im eigenen Fett   
Putenpfanne mit BaconPutenpfanne mit Bacon   4 Portionen
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 19.75 €   Demeter: 18.79 €
Fleisch trockentupfen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem Salzwasser bei   
Brokkolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBrokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.43 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 15.15 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   
Mariniertes FischfiletMariniertes Fischfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 11.56 €   EU-Bio: 11.80 €   Demeter: 11.98 €
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen. Gemüse putzen,   


Mehr Info: