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Rezept: Bandnudeln in Pfifferling-Rahm

Bild: Bandnudeln in Pfifferling-Rahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.54 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
100 gGeräucherter Speck - durchwachsenca. 1.00 €
250 gPfifferlingeca. 5.49 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gWeiße Bandnudelnca. 1.03 €
1 ELÖlca. 0.02 €
375 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.

Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

Creme fraiche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln in Pfifferling-Rahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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