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Rezept: Bandnudeln in Pfifferling-Rahm

Bild: Bandnudeln in Pfifferling-Rahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.5 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
100 gGeräucherter Speck - durchwachsenca. 1.00 €
250 gPfifferlingeca. 5.49 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gWeiße Bandnudelnca. 1.03 €
1 ELÖlca. 0.02 €
375 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.

Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

Creme fraiche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln in Pfifferling-Rahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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