Rezept: Bandnudeln in pikanter Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 € Kosten Portion: 1.31 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
150 g | schwarze Oliven - entsteint | ca. 0.74 € |
750 g | Tomaten | ca. 2.54 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
Basilikum - fein gehackt | ca. 0.22 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen.
Alles eine Stunde lang ziehen lassen, dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.
Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.
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