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Rezept: Bandnudeln mit Champignons

Bild: Bandnudeln mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
40 gButterca. 0.27 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 mlSahneca. 0.55 €
knapp 1/4 l Wasser 
Gemüsebrühe 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
400 gBandnudelnca. 1.03 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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