Rezept: Bandnudeln mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
knapp 1/4 l Wasser | ||
Gemüsebrühe | ||
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
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