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Rezept: Mini-Rumkugeln

Bild: Mini-Rumkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gheller Biskuitbodenca. 1.43 €
4 ELbrauner Rum (54 %) 
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
75 gKokosraspelca. 0.36 €
60 gButterca. 0.60 €
30 gPuderzuckerca. 0.25 €
4 TropfenRumaroma 
100 gZartbitterschokoladeca. 0.75 €
100 gweiße Schokoladeca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gSchokoladenstreuselca. 0.32 €

Zubereitung:

Biskuit fein würfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten, sofort herausnehmen.

Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig rühren. Biskuitwürfel dazugeben.

Schokoladensorten getrennt hacken, im heißen Wasserbad auflösen. Weisse Schokolade mit einer Hälfte der Biskuitmasse, zartbittere mit 2. Hälfte verrühren. 45 Minuten kaltstellen.

Massen mit leicht eingeölten Händen zu je 25 Kugeln formen. Dunkle Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln wälzen.

Ergibt ca. 50 Stück

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mini-Rumkugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - weiß  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenstreusel


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