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Rezept: Mini-Rumkugeln

Bild: Mini-Rumkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gheller Biskuitbodenca. 1.43 €
4 ELbrauner Rum (54 %) 
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
75 gKokosraspelca. 0.36 €
60 gButterca. 0.43 €
30 gPuderzuckerca. 0.25 €
4 TropfenRumaroma 
100 gZartbitterschokoladeca. 0.75 €
100 gweiße Schokoladeca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gSchokoladenstreuselca. 0.32 €

Zubereitung:

Biskuit fein würfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten, sofort herausnehmen.

Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig rühren. Biskuitwürfel dazugeben.

Schokoladensorten getrennt hacken, im heißen Wasserbad auflösen. Weisse Schokolade mit einer Hälfte der Biskuitmasse, zartbittere mit 2. Hälfte verrühren. 45 Minuten kaltstellen.

Massen mit leicht eingeölten Händen zu je 25 Kugeln formen. Dunkle Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln wälzen.

Ergibt ca. 50 Stück

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Rumkugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - weiß  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenstreusel


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