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Rezept: Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Bild: Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gBandnudelnca. 0.26 €
Kräutersalz 
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
40 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 0.40 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
Petersilie, Basilikum 
2 ELGeriebener Käseca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier ab- reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwei Esslöffel vom Tomatenöl in die Pafenne geben und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa vier Minuten unter Rühren braten. Die Tomatenstücke zugeben. Die Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Pro Portion: Eiweiß: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g ca. 725 Kalorien, 3028 Joule Zubereitungzeit: ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Emmentaler - gerieben  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Kräutersalz  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pinienkerne  *   Zwiebeln


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