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Rezept: Bandnudeln mit grünem Spargel

Bild: Bandnudeln mit grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 25.48 €        Kosten Portion: 6.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kggrüner Spargelca. 10.98 €
400 gfrische Bandnudelnca. 1.03 €
200 gParmaschinken - in Streifen geschnittenca. 5.80 €
400 gCrème doubleca. 2.85 €
200 gTK-Erbsenca. 0.53 €
100 gParmesan - frisch geriebenca. 2.87 €
1 BundKerbel - gezupftca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Butterca. 0.60 €

Zubereitung:

Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit grünem Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Erbsen - TK  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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