Rezept: Bandnudeln mit grünem Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 25.48 € Kosten Portion: 6.37 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | grüner Spargel | ca. 10.98 € |
400 g | frische Bandnudeln | ca. 1.03 € |
200 g | Parmaschinken - in Streifen geschnitten | ca. 5.80 € |
400 g | Crème double | ca. 2.85 € |
200 g | TK-Erbsen | ca. 0.53 € |
100 g | Parmesan - frisch gerieben | ca. 2.87 € |
1 Bund | Kerbel - gezupft | ca. 0.73 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.
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