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Rezept: Misosuppe mit Bohnensprossen

Bild: Misosuppe mit Bohnensprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gjapanische Nudeln 
Salzca. 0.00 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
4 ELhelles Miso - (Soja-Würzpaste) 
2 ELdunkles Miso " " 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
100 gBohnensprossenca. 0.50 €
3 Frühlingszwiebeln in Ringe - geschnittenca. 0.20 €
1 HandvollZuckerschoten 

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen. Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind, aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Brühe mit Miso und Sojasoße würzen und aufkochen, Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen, über die Nudeln in die Suppenschalen verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Misosuppe mit Bohnensprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Miso  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zuckerschoten (Kefen)


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