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Rezept: Misosuppe mit Bohnensprossen

Bild: Misosuppe mit Bohnensprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gjapanische Nudeln 
Salzca. 0.00 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
4 ELhelles Miso - (Soja-Würzpaste) 
2 ELdunkles Miso " " 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
100 gBohnensprossenca. 0.50 €
3 Frühlingszwiebeln in Ringe - geschnittenca. 0.20 €
1 HandvollZuckerschoten 

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen. Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind, aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Brühe mit Miso und Sojasoße würzen und aufkochen, Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen, über die Nudeln in die Suppenschalen verteilen.


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(*) Für diese Version von Misosuppe mit Bohnensprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Miso  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zuckerschoten (Kefen)


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