Rezept: Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Shii-Take-Pilze - frisch | ca. 1.91 € |
150 g | Tofu | ca. 0.67 € |
750 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.14 € |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
100 g | Zuckerschoten - Kefen | ca. 1.33 € |
50 g | rotes Miso | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Sojasauce |
Zubereitung:
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.
Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
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