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Rezept: Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

Bild: Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gShii-Take-Pilze - frischca. 1.91 €
150 gTofuca. 0.67 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.14 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
100 gZuckerschoten - Kefenca. 1.33 €
50 grotes Misoca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.

Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Miso  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zuckerschoten (Kefen)


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