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Rezept: Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Bild: Bandnudeln mit Krabben und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 7.11 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 ggrüne Bandnudelnca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
800 gChampignonsca. 4.58 €
2 Zitronen - unbehandlet - den Saft davonca. 1.98 €
200 gKrabben - küchenfertigca. 2.58 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.

Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele putzen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten dünsten. Krabben zufügen, 2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Krabben und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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