Rezept: Bandnudeln mit Krabben und Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 7.11 € Kosten Portion: 1.78 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | grüne Bandnudeln | ca. 0.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
800 g | Champignons | ca. 4.58 € |
2 | Zitronen - unbehandlet - den Saft davon | ca. 1.98 € |
200 g | Krabben - küchenfertig | ca. 2.58 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.
Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele putzen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten dünsten. Krabben zufügen, 2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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