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Rezept: Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Bild: Bandnudeln mit Krabben und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 7.11 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 ggrüne Bandnudelnca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
800 gChampignonsca. 4.58 €
2 Zitronen - unbehandlet - den Saft davonca. 1.98 €
200 gKrabben - küchenfertigca. 2.58 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.

Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele putzen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten dünsten. Krabben zufügen, 2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Krabben und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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